欢迎访问山西省黄河万家寨水务dafa888有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

?
当前位置: 首页 >> 局内动态
黄河水务dafa888领导看望慰问老领导和一线职工
日期:2019-02-03 来源: 字号[ ]

 

春节前夕,dafa888公司董事长樊安顺、总经理贾伟智走访、慰问了长期关注和支持引黄事业的老领导,为他们送去新春祝福和诚挚问候。樊安顺、贾伟智就dafa888公司2018年各项工作取得的成就和2019年工作目标向各位老领导做了介绍。各位老领导充分肯定了dafa888公司所取得的成绩,并表示今后将继续关注、支持dafa888公司的发展。 

 

 

 

 

 

 

 

1月29日,dafa888公司副总经理李俊刚带领离退休人员管理服务中心人员看望慰问退休老同志,代表dafa888公司党委为他们送去了慰问金,并致以新春问候。 

 

 

 

1月28日至29日,dafa888公司副总经理呼运平带领安全监督部、后勤事务部人员赴平鲁、朔州、大同辖区看望慰问生产运行一线职工,向他们致以新春祝福和美好祝愿。 

 

 

 

1月28日至29日,dafa888公司副总经理蔡开东带领法律部、生技部人员,赴宁武分公司、偏关分公司、电气试验中心、检修分公司、工程技术服务公司等单位,看望、慰问了生产运营一线的干部职工,代表dafa888公司党委向他们送上新春祝福,并送去了慰问品。 

 

 

 

1月29日,dafa888公司纪委书记王晋斌代表dafa888公司党委前往阳曲供水公司在建工程现场和太原分公司、清徐建管部、综改区供水公司进行节前慰问,为广大建设者鼓劲加油。 

 

 

 

1月28日,dafa888公司纪委书记王晋斌带着dafa888党委的殷切关怀,与dafa888公司二十余名复转军人齐聚一堂,向他们表达了节日的问候和祝福并发放了慰问金。 

 

 

?